пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Итальянская лазанья готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Итальянская лазанья.


Итальянская лазанья


"Настоящая итальянская лазанья с мясным томатным соусом, сыром и соусом бешамель. Рецепт лазаньи перешел ко мне от моей итальянской бабушки."


Ингредиенты рецепта

  • 1 морковь
  • 1 маленькая луковица
  • 100 г ветчины
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г говяжьего фарша
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 500 г томатного соуса ( можно развести 3 ст.л. томатной пасты 2 стаканам и воды)
  • 400 г листов лазаньи
  • 2 стакана соуса бешамель
  • 100 г Пармиджано Реджано
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Время приготовления: 40 минут> Время приготовления: 1 час 30 минут> Дополнительное время: 15 минут> Готово за: 2 часа 25 минут Натереть морковь, мелко нарезать лук и ветчину. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. сливочного масла и обжарить несколько минут. Добавить говяжий фарш и готовить, пока фарш не подрумянится. Добавить белое вино и увеличить огонь, чтобы вино слегка выпарилось. Добавить томатный соус, уменьшить огонь. Приправить солью и перцем и тушить на слабом огне около часа, периодически помешивая. Листы лазаньи отварить в течение минуты в подсоленной воде, затем переложить их на полотенце. Собрать лазанью в форме для запекания. Выложить немного мясного соуса на дно, а затем листы лазаньи, чередуя с мясным соусом, соусом бешамель и сыром пармезан. Таким образом получается три слоя. Верх посыпать сыром и оставшимся сливочным маслом. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, при 200 ` С. После этого вынуть из духовки, дать постоять около 15 минут и подавать горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.