Вы находите на странице Итальянская лазанья готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Итальянская лазанья.
"Настоящая итальянская лазанья с мясным томатным соусом, сыром и соусом бешамель. Рецепт лазаньи перешел ко мне от моей итальянской бабушки."
Время приготовления: 40 минут> Время приготовления: 1 час 30 минут> Дополнительное время: 15 минут> Готово за: 2 часа 25 минут Натереть морковь, мелко нарезать лук и ветчину. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. сливочного масла и обжарить несколько минут. Добавить говяжий фарш и готовить, пока фарш не подрумянится. Добавить белое вино и увеличить огонь, чтобы вино слегка выпарилось. Добавить томатный соус, уменьшить огонь. Приправить солью и перцем и тушить на слабом огне около часа, периодически помешивая. Листы лазаньи отварить в течение минуты в подсоленной воде, затем переложить их на полотенце. Собрать лазанью в форме для запекания. Выложить немного мясного соуса на дно, а затем листы лазаньи, чередуя с мясным соусом, соусом бешамель и сыром пармезан. Таким образом получается три слоя. Верх посыпать сыром и оставшимся сливочным маслом. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, при 200 ` С. После этого вынуть из духовки, дать постоять около 15 минут и подавать горячим.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.