Вы находите на странице Макароны с фаршем и томатным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Макароны с фаршем и томатным соусом.
"Отличный вариант простого ужина, макароны с фаршем и томатным соусом из помидоров в собственном соку."
Макароны предварительно сварить. На масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить фарш, жарить около 10 минут, помешивая и разбивая лопаточкой кусочки. Нарезать помидоры. Влить сок в фарш, добавить нарезанные помидоры. Посолить, приправить перцем. Тушить минут 10 все вместе. Смешать с отварными макаронами. При подаче посыпать тертым сыром.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.