пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мясная начинка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясная начинка.


Мясная начинка


"Рецепт простой начинки из отварной говядины. Мне Этот рецепт очень нравится, главное, чтобы мясо было не жестким."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г говядины
  • 2 луковицы
  • соль, перец
  • 3 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Говядину промыть и поставить вариться. После закипания снять пену, убавить огонь накрыть крышкой и варить пока говядина не станет мягкой.Так как качество мяса может быть разным, то и время варки тоже может варьироваться. Проверяйте готовность время от времени, протыкая вилкой. После того как говядина сварится, пропустить ее через мясорубку. Лук нарезать кубиками. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности. Посолить его. Когда лук будет готов, добавить говядину. Посолить, приправить перцем. Накрыть крышкой и обжарить несколько минут все вместе.Если говядина сухая, то добавить 2-3 ложки бульона в котором она варилась. Начинка готова. Положить начинку в блины, свернуть их конвертиками, обжарить на сливочном масле.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.