Вы находите на странице Мясная начинка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясная начинка.
"Рецепт простой начинки из отварной говядины. Мне Этот рецепт очень нравится, главное, чтобы мясо было не жестким."
Ингредиенты рецепта
-
500 г говядины
-
2 луковицы
-
соль, перец
-
3 ст.л. сливочного масла
Способ приготовления рецепта
Говядину промыть и поставить вариться. После закипания снять пену, убавить огонь накрыть крышкой и варить пока говядина не станет мягкой.Так как качество мяса может быть разным, то и время варки тоже может варьироваться. Проверяйте готовность время от времени, протыкая вилкой.
После того как говядина сварится, пропустить ее через мясорубку.
Лук нарезать кубиками. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности. Посолить его.
Когда лук будет готов, добавить говядину. Посолить, приправить перцем. Накрыть крышкой и обжарить несколько минут все вместе.Если говядина сухая, то добавить 2-3 ложки бульона в котором она варилась.
Начинка готова. Положить начинку в блины, свернуть их конвертиками, обжарить на сливочном масле.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1304 чел.
- Дата публикации рецепта: 6-01-2009, 04:01
Приятного Аппетита!