Вы находите на странице Мясная начинка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясная начинка.
"Рецепт простой начинки из отварной говядины. Мне Этот рецепт очень нравится, главное, чтобы мясо было не жестким."
Говядину промыть и поставить вариться. После закипания снять пену, убавить огонь накрыть крышкой и варить пока говядина не станет мягкой.Так как качество мяса может быть разным, то и время варки тоже может варьироваться. Проверяйте готовность время от времени, протыкая вилкой. После того как говядина сварится, пропустить ее через мясорубку. Лук нарезать кубиками. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности. Посолить его. Когда лук будет готов, добавить говядину. Посолить, приправить перцем. Накрыть крышкой и обжарить несколько минут все вместе.Если говядина сухая, то добавить 2-3 ложки бульона в котором она варилась. Начинка готова. Положить начинку в блины, свернуть их конвертиками, обжарить на сливочном масле.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.