Вы находите на странице Солянка мясная сборная готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Солянка мясная сборная.
"Очень вкусный суп из нескольких видов мяса."
Готовый мясной бульон довести до кипения. Грудинку, шейку, буженину, сосиски , курицу и ветчину нарезать небольшими кубиками. Добавить все в бульон и варить. Тем временем, пассеровать 5 минут на сливочном масле мелко нарезанный лук и морковку, натертую на мелкой терке. Добавить томатную пасту. Протушить еще 5 минут. Добавить заправку из лука и морковки в суп. Влить рассол от огурцов и маслин. Добавить мелко порезанные огурцы, очищенные от кожуры. Добавить соль, сахар, перец, гвоздику и лавровый лист. Варить еще около 5 -7 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить нарезанные маслины, ломтик лимона, свеже-нарубленный чеснок. Заправить сметаной.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.