пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Солянка мясная сборная готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Солянка мясная сборная.


Солянка мясная сборная


"Очень вкусный суп из нескольких видов мяса."


Ингредиенты рецепта

  • 100 г буженины
  • 100 г шейки
  • 100 г грудинки
  • 100 г охотничьих сосисок
  • 100 г курицы
  • 100 г ветчины
  • 1/2 стакана сока от маслин (из банки)
  • 1/2 стакана маслин
  • 2 соленых огурца
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 лимон
  • 1/2 стакана огуречного рассола
  • 1/2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 лавровых листа
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 гвоздики
  • соль и перец
  • 2 л мясного бульона
  • 1 луковица
  • 1 морковка

Способ приготовления рецепта

Готовый мясной бульон довести до кипения. Грудинку, шейку, буженину, сосиски , курицу и ветчину нарезать небольшими кубиками. Добавить все в бульон и варить. Тем временем, пассеровать 5 минут на сливочном масле мелко нарезанный лук и морковку, натертую на мелкой терке. Добавить томатную пасту. Протушить еще 5 минут. Добавить заправку из лука и морковки в суп. Влить рассол от огурцов и маслин. Добавить мелко порезанные огурцы, очищенные от кожуры. Добавить соль, сахар, перец, гвоздику и лавровый лист. Варить еще около 5 -7 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить нарезанные маслины, ломтик лимона, свеже-нарубленный чеснок. Заправить сметаной.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.