пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мясная запеканка с картофелем, грибами и сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясная запеканка с картофелем, грибами и сыром.


Мясная запеканка с картофелем, грибами и сыром


"Подходящий рецепт для начинающих хозяек."


Ингредиенты рецепта

  • 3-4 луковицы
  • растительное масло для жарки
  • 700 г фарша
  • 700 г картофеля
  • 500 г грибов (шампиньоны)
  • 400 г сыра твердого
  • 100 г майонеза
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить фарш до готовности, посолить и поперчить. Шампиньоны обжарить до полуготовности. Картофель почистить, порезать кружочками. Яйцо взбить, перемешать с майонезом и сметаной. Посолить и поперчить. В смазанную растительным маслом форму выложить картофель, посолить, поперчить. Сверху выложить слой фарша, сверху лук и обжаренные грибы. Залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 200 градусах С до готовности картофеля (проверить зубочисткой).


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.