Вы находите на странице Мясная Шарлотка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясная Шарлотка.
"Простой в приготовлении пирог на основе несладкого теста, как для шарлотки, только с мясной или грибной начинкой."
Приготовить тесто, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться тесто густоты сметаны. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубке отварное мясо. Добавить обжаренный лук. Отделено порубить на кубики отварные яйца. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной. Выпекать при температуре 200` C до зарумянивания около 30-40 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной зубочисткой, при протыкании спичка должна выходить сухой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.