Вы находите на странице Солянка мясная в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Солянка мясная в мультиварке.
"Суп солянка в мультиварке получается быстро и просто. Можно взять любой набор мясных продуктов: язык, ветчину, охотничьи колбаски."
Мясо нарезать тонкой соломкой, нарезать мясные продукты мелкими кубиками. Соленые огурцы тоже нарезать соломкой. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 30 минут, добавить в кастрюльку масло, лук и мясные продукты, обжарить 15 минут, затем добавить огурцы и томатную пасту, перемешать, готовить до окончания режима. В кастрюльку влить бульон или воду, добавить соль, перец по вкусу и лавровый лист. Поставить на "Тушение" на 40 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить ломтик лимона, маслины, укроп и сметану.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.