Вы находите на странице Острые куриные пальчики готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Острые куриные пальчики.
"Кусочки куриного филе обваливаются в яйце, муке и сухарях и запекаются в духовке. Вы можете регулировать остроту меняя количество красного молотого перца."
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень маслом.
В полиэтиленовом пакете или миске с крышкой смешайте муку, 1/2 ч.л. сухого чеснока, 1/2 ч.л. красного перца, 1/4 ч.л. соли. На блюде смешайте панировочные сухари с оставшимся сухим чесноком, перцем и солью.
Встряхните в пакете кусочки курицы вместе с мукой со специями. В неглубокой миске взбейте яичные белки с 1 ст.л. воды. Окуните обвалянную в муке курицу в яичную смесь, затем снова обваляйте в смеси сухарей и специй. Поместите на подготовленный противень.
Выпекайте около 8 минут в предварительно разогретой духовке. Кусочки переверните с помощью щипцов. Выпекайте ещё 8 минут, или до тех пор, пока сок из курицы не станет прозрачным.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.