пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Острые куриные пальчики готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Острые куриные пальчики.


Острые куриные пальчики


"Кусочки куриного филе обваливаются в яйце, муке и сухарях и запекаются в духовке. Вы можете регулировать остроту меняя количество красного молотого перца."


Ингредиенты рецепта

  • 4 куриных грудки - филе, разрезать на длинные кусочки
  • 1/4 стакана муки
  • 1 ч.л. чесночной приправы в порошке
  • 1 ч.л. молотого красного перца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 яичных белка, взбить
  • 1 ст.л. воды

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень маслом. В полиэтиленовом пакете или миске с крышкой смешайте муку, 1/2 ч.л. сухого чеснока, 1/2 ч.л. красного перца, 1/4 ч.л. соли. На блюде смешайте панировочные сухари с оставшимся сухим чесноком, перцем и солью. Встряхните в пакете кусочки курицы вместе с мукой со специями. В неглубокой миске взбейте яичные белки с 1 ст.л. воды. Окуните обвалянную в муке курицу в яичную смесь, затем снова обваляйте в смеси сухарей и специй. Поместите на подготовленный противень. Выпекайте около 8 минут в предварительно разогретой духовке. Кусочки переверните с помощью щипцов. Выпекайте ещё 8 минут, или до тех пор, пока сок из курицы не станет прозрачным.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.