пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чили кон карне с копченостями готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чили кон карне с копченостями.


Чили кон карне с копченостями


"Мексиканское блюдо Чили кон Карне - острое ароматное блюдо из фасоли, фарша, бекона, копченых колбасок и разных специй. Острую испанскую колбаску Чоризо можно заменить другими копчеными свиными колбасками. При желании можно делать с консервированной фасолью - чтобы сэкономить время. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г сухой коричневой или черной фасоли
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 500 г говяжьего фарша
  • 250 г чоризо (острой испанской колбаски)
  • 1 луковица
  • 2 сладких зеленых перца
  • 2 сладких красных перца
  • 30 г сала
  • 300 г бекона или грудинки
  • 1 ст.л. паприки
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 4 средних помидора
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч.л. молотого кумина (зиры)
  • 1 ч.л. сухого орегано
  • 1 ч.л. сухого тимьяна
  • 1 бульонный кубик
  • 2 сухих красных перца чили
  • 300 г отваренного белого риса на гарнир

Способ приготовления рецепта

Вскипятите воду в большой кастрюле. Всыпьте фасоль, снова доведите до кипения и снимите с огня. Слейте воду. Снова залейте фасоль в кастрюле водой, добавьте нарезанный лук и чеснок и варите на медленном огне 45 минут. Посолите в конце. Колбаски очистите от пленки и порубите в комбайне. Лук и сладкий перец нарежьте кубиками. В большой глубокой сковороде на среднем огне растопите сало, добавьте лук, сладкий перец и бекон и готовьте 3 минуты. Добавьте нарубленые колбаски и готовьте еще 2 минуты. Добавьте фарш, разбивая его на кусочки, готовьте 5 минут, или пока фарш хорошо не прожарится. Добавьте паприку, томатную пасту и нарезанные помидоры. Поперчите перцем и раскрошенным чили, по вкусу, добавьте кумин (зиру), орегано и тимьян. Затем бросьте бульонный кубик и тушите все 20 минут. Добавьте еще водички при необходимости. В конце выложите в чили готовую фасоль, попробуйте, и добавьте еще специй по вкусу. Подайте чили с рисом на гарнир.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.