пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Паэлья с морепродуктами в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Паэлья с морепродуктами в духовке.


Паэлья с морепродуктами в духовке


"Испанское блюдо из риса, острых колбасок, курицы, морепродуктов, помидоров, чеснока и зеленого горошка. Морской коктейль может включать в себя любые морепродукты. Вы можете добавить еще ракушек вместе со створками. "


Ингредиенты рецепта

  • 700 г куриного филе, нарезать на небольшие кусочки
  • 2 стакана муки
  • соль и перец по вкусу
  • 5 ст.л. оливкового масла, разделить
  • 500 г острых колбасок чоризо, нарезать
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 стакана мелко нарезанных помидоров
  • 2 стакана сырого риса
  • 2 стакана мороженого зеленого горошка
  • 1 щепотка шафрана
  • 5 стаканов куриного бульона
  • 700 г мороженого морского коктейля - разморозить

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. Обваляйте курицу в муке, смешанной с солью и перцем. В большой сковороде обжарить курицу в оливковом масле, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Отложите. В большой сковороде обжарьте колбаски. Отложите. Поместите оставшееся оливковое масло в большую сковороду и обжарьте лук и чеснок до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте нарезанные помидоры и тушите 3 - 4 минуты. Добавьте в сковороду рис и хорошо перемешайте. Это позволит рису заглазироваться. Положите рисовую смесь, курицу и колбаски в большую форму для выпечки с крышкой. Добавьте морепродукты, горошек, шафран, куриный бульон. Накройте форму крышкой или фольгой. Запекайте, пока вся жидкость не впитается, а рис не станет мягким. Возможно, вам будет нужно добавить еще бульона, если рис еще не готов. Если хотите, в конце выложите несколько свежих моллюсков и мидий со створками поверх риса и запекайте еще 10 минут. Перед подачей на стол выбросите неоткрывшиеся моллюски.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.