Вы находите на странице Куриные спиральки с крабовым мясом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриные спиральки с крабовым мясом.
"Куриные грудки, фаршированные крабовым мясом, запеченные на шпажках."
Куриные грудки промыть. Обсушить их полотенцем. Слегка отбить через пищевую пленку. Каждую грудку смазать майонезом, посолить и поперчить. Крабовое мясо разделить на 4 порции. Выложить по 1/4 части на каждую грудку. Свернуть рулетом. Острым ножом разрезать каждый рулет на 5 частей. Полученные спиральки насадить на шпажки. Сбрызнуть слегка оливковым маслом и обжарить под грилем или на сковороде 5 минут с каждой стороны.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.