Вы находите на странице Блины фаршированные мясом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блины фаршированные мясом.
"Вкусные простые блины, которые можно нафаршировать сладкой и не сладкой начинкой. Чтобы мясная начинка была сочнее, добавьте побольше жареного лука."
Миксером смешать до однородного состояния, чтобы не было комочков: молоко, муку, яйца, соль и сахар. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Дать тесту постоять 15-20 минут. Разогреть хорошо сковороду, большой ложкой или половником вылить немного теста на сковороду. Вращательным движением равномерно распределить тесто по сковороде. Обжарить блин с одной стороны, перевернуть, обжарить с другой стороны. Повторить с оставшимся тестом. Отварное мясо очень мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности около 10 минут, помешивая. Добавить измельченное мясо и обжарить вместе, помешивая, еще около 10 минут. Посолить и приправить перцем. На каждый блинчик выложить мясную начинку, свернуть конвертиком. При желании, фаршированные блинчики можно дополнительно обжарить.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.