Вы находите на странице Блины фаршированные мясом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блины фаршированные мясом.
"Вкусные простые блины, которые можно нафаршировать сладкой и не сладкой начинкой. Чтобы мясная начинка была сочнее, добавьте побольше жареного лука."
Ингредиенты рецепта
-
Для блинов
-
2 стакана молока
-
1 стакан муки
-
2 яйца
-
щепотка соли
-
1 ст.л. сахара
-
50 г сливочного масла
-
растительное масло для жарки
-
Для начинки
-
350 г отварного мяса
-
2 луковицы, нарезать
-
2 ст.л. сливочного масла
-
соль, перец
Способ приготовления рецепта
Миксером смешать до однородного состояния, чтобы не было комочков: молоко, муку, яйца, соль и сахар. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Дать тесту постоять 15-20 минут.
Разогреть хорошо сковороду, большой ложкой или половником вылить немного теста на сковороду. Вращательным движением равномерно распределить тесто по сковороде.
Обжарить блин с одной стороны, перевернуть, обжарить с другой стороны. Повторить с оставшимся тестом.
Отварное мясо очень мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности около 10 минут, помешивая. Добавить измельченное мясо и обжарить вместе, помешивая, еще около 10 минут. Посолить и приправить перцем.
На каждый блинчик выложить мясную начинку, свернуть конвертиком. При желании, фаршированные блинчики можно дополнительно обжарить.
- Категория рецепта: Блины, оладьи
- Рецепт приготовили: 2020 чел.
- Дата публикации рецепта: 28-07-2012, 15:23
Приятного Аппетита!