пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Блины фаршированные мясом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блины фаршированные мясом.


Блины фаршированные мясом


"Вкусные простые блины, которые можно нафаршировать сладкой и не сладкой начинкой. Чтобы мясная начинка была сочнее, добавьте побольше жареного лука."


Ингредиенты рецепта

  • Для блинов
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки
  • Для начинки
  • 350 г отварного мяса
  • 2 луковицы, нарезать
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Миксером смешать до однородного состояния, чтобы не было комочков: молоко, муку, яйца, соль и сахар. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Дать тесту постоять 15-20 минут. Разогреть хорошо сковороду, большой ложкой или половником вылить немного теста на сковороду. Вращательным движением равномерно распределить тесто по сковороде. Обжарить блин с одной стороны, перевернуть, обжарить с другой стороны. Повторить с оставшимся тестом. Отварное мясо очень мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности около 10 минут, помешивая. Добавить измельченное мясо и обжарить вместе, помешивая, еще около 10 минут. Посолить и приправить перцем. На каждый блинчик выложить мясную начинку, свернуть конвертиком. При желании, фаршированные блинчики можно дополнительно обжарить.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.