Вы находите на странице Кабачки с мясом в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки с мясом в мультиварке.
"Очень вкусный рецепт для мультиварки. Кусочки мяса, тушеные с кабачками, луком и морковкой."
Свинину нарезать, посолить, приправить перцем, обвалять в муке. Нарезать мелко лук. В кастрюльку мультиварки добавить сливочное масло, включить режим "Выпечка", растопить масло и положить кусочки мяса. Обжарить 5-7 минут не закрывая крышкой. Затем добавить лук и обжарить еще 5 минут. Перемешать. Нарезать морковку, помидоры и кабачки. Добавить в мультиварку овощи и томатную пасту. Добавить лавровый лист, нарезанный чеснок. Можно добавить любимые приправы или даже бульонный кубик. Поставить в режим " Тушение" на 1 час.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.