Вы находите на странице Фаршированные помидоры в духовке. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные помидоры в духовке..
"Помидоры, фаршированные мясным фаршем с рисом и луком, запеченные в духовке. Вкусное горячее блюдо. Помидоры можно нафаршировать заранее, и запечь быстро в последний момент. "
Предварительно отварить рис - около 15-20 минут, до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности в растительном масле. У помидоров отрезать верхушечку, вынуть мякоть ложкой. Мякоть нарезать и добавить к фаршу, пожарить несколько минут. Смешать рис с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить томаты фаршем. Поставить в духовку на 10-15 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.