Вы находите на странице Помидоры фаршированные мясом и грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Помидоры фаршированные мясом и грибами.
"Вкусная горячая закуска или легкий ужин - помидоры, фаршированные жареным мясным фаршем, грибами и сыром."
Срезать верхушки с вымытых помидоров и выскрести мякоть. Посыпать их изнутри солью, перевернуть срезом вниз и дать в течение 30 минут стечь соку. Очистить луковицу, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить фарш, готовить еще 5 минут, помешивая. Затем добавить грибы. Готовить еще 10 минут. Добавить соль и перец. Снять с огня, немного остудить. В начинку из фарша и грибов добавить сметану и натертый сыр. Нафаршировать помидоры, уложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 С духовке, 15-20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.