пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеканка из цветной капусты с колбасками-гриль готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из цветной капусты с колбасками-гриль.


Запеканка из цветной капусты с колбасками-гриль


"Горячее и здоровое блюдо, очень сытное и превращающее овощи в деликатес, очень нравится моим детям. Колбаски-гриль можно заменить сосисками или сардельками. Если делать без колбасок и бекона и добавить меньше сырного соуса и сыра и совсем не добавлять соль, то можно превратить это блюдо в пюре и давать детям с 6 месяцев. Можно также замораживать в кубиках для льда."


Ингредиенты рецепта

  • 1 свежая цветная капуста или упаковка замороженной
  • 200-300 г сыра, в зависимости от сыра и вашего вкуса
  • 6 колбасок-гриль
  • 8 ломтиков бекона
  • 3 - 4 ст.л. муки
  • 3 - 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан молока

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200 С. Отварите цветную капусту в воде или на пару до готовности, около 10 - 15 минут. Запекайте колбаски-гриль в духовке около получаса или в соответствии с инструкциями на упаковке или обжарьте на сковородке. Поджарьте кусочки бекона. (Их также можно запекать в духовке вместе с колбасками). Чтобы сделать соус, растопите масло на слабом огне, добавьте муку и перетрите масло с мукой. Готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Снимите с огня и добавьте немного молока, все хорошо перемешайте и снова поставьте на огонь. Повторяйте процесс, пока у вас не получится соус - он должен быть немного более жидкий, чем вам нужно. Если он будет слишком жидким, добавьте ещё муки. Добавьте примерно 50 г (около 1 стакана) тертого сыра и перемешайте, пока он не расплавится. Попробуйте на вкус и добавьте еще соли или сыра по вкусу. Выложите отваренную цветную капусту в форму для запекания. Добавьте готовые колбаски-гриль, нарезанные кружочками, и нарезанный на кусочки готовый бекон. Залейте соусом. Посыпьте оставшимся тёртым сыром. Поставьте в духовку примерно на полчаса (180С), пока блюдо не станет пузыриться и не покроется золотистой корочкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.