пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп чили с курицей, грибами и фасолью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп чили с курицей, грибами и фасолью.


Суп чили с курицей, грибами и фасолью


"Вкусный густой ароматный суп из куриного филе, с консервированной фасолью, шампиньонами и овощами. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 100 г грибов
  • 500 г куриного филе
  • 1/4 ч.л. молотого красного перца
  • 1 ч.л. сухого орегано
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • m ч.л. паприки
  • m ч.л. какао-порошка
  • l ч.л. соли
  • перец по вкусу
  • 400 г консервированных помидоров, с соком
  • 400 г банка консервированной фасоли

Способ приготовления рецепта

В большой сковороде нагрейте 2 ст.л. масла. Потушите нарезанный чеснок, сладкий перец, лук, сельдерей и грибы около 5 минут. Выложите овощи в миску. Добавьте оставшееся масло в сковороду и поджарьте порезанное кубиками куриное мясо на сильном огне, пока не подрумянится. Верните овощи в сковороду. Добавьте красный перец, кумин, паприку, какаопорошок, соль, и молотый черный перец в сковороду. Готовьте несколько минут, помешивая. Добавьте нарезанные помидоры и промытую фасоль, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 15 минут, снимите крышку, добавьте воды до желаемой консистенции и варите ещ 15 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.