Вы находите на странице Суп чили с курицей, грибами и фасолью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп чили с курицей, грибами и фасолью.
"Вкусный густой ароматный суп из куриного филе, с консервированной фасолью, шампиньонами и овощами. "
Ингредиенты рецепта
-
3 ст.л. растительного масла
-
2 зубчика чеснока
-
1 сладкий перец
-
1 луковица
-
1 стебель сельдерея
-
100 г грибов
-
500 г куриного филе
-
1/4 ч.л. молотого красного перца
-
1 ч.л. сухого орегано
-
1 ч.л. молотого кумина
-
m ч.л. паприки
-
m ч.л. какао-порошка
-
l ч.л. соли
-
перец по вкусу
-
400 г консервированных помидоров, с соком
-
400 г банка консервированной фасоли
Способ приготовления рецепта
В большой сковороде нагрейте 2 ст.л. масла. Потушите нарезанный чеснок, сладкий перец, лук, сельдерей и грибы около 5 минут. Выложите овощи в миску.
Добавьте оставшееся масло в сковороду и поджарьте порезанное кубиками куриное мясо на сильном огне, пока не подрумянится. Верните овощи в сковороду.
Добавьте красный перец, кумин, паприку, какаопорошок, соль, и молотый черный перец в сковороду. Готовьте несколько минут, помешивая. Добавьте нарезанные помидоры и промытую фасоль, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 15 минут, снимите крышку, добавьте воды до желаемой консистенции и варите ещ 15 минут.
- Категория рецепта: Мясные супы
- Рецепт приготовили: 1274 чел.
- Дата публикации рецепта: 9-05-2014, 21:49
Приятного Аппетита!