пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чили готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чили.


Чили


"Вкусный густой фасолевый суп с просторов Американского Юго-Запада. Хорошо согреет в холодный зимний день. Суп получается острым из-за молотого перца чили. Регулируйте остроту по вашему усмотрению."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 500 г фарша
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубить
  • 2 400 г банки коричневой или красной фасоли
  • 1 800 г банка консервированных резаных помидор
  • 1/2 ч.л. молотого красного перца) или острого красного соуса (по вкусу)
  • 1 ст.л. паприки (молотого сладкого перца)
  • 1/4 ч.л. молотого кумина
  • 1 ст.л. уксуса
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

На дне кастрюле подрумянить в масле фарш. Добавить чеснок и лук и готовить до размягчения. При желании можно слить лишний жир. Добавить в кастрюлю фасоль, помидоры, приправы и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, убавьте огонь. Закройте и варите на медленном огне 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.