Вы находите на странице Чили готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чили.
"Вкусный густой фасолевый суп с просторов Американского Юго-Запада. Хорошо согреет в холодный зимний день. Суп получается острым из-за молотого перца чили. Регулируйте остроту по вашему усмотрению."
На дне кастрюле подрумянить в масле фарш. Добавить чеснок и лук и готовить до размягчения. При желании можно слить лишний жир. Добавить в кастрюлю фасоль, помидоры, приправы и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, убавьте огонь. Закройте и варите на медленном огне 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.