пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Домашний томатный соус из консервированных помидоров готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашний томатный соус из консервированных помидоров.


Домашний томатный соус из консервированных помидоров


"Домашний томатный соус, из консервированных помидоров в собственном соку, с томатной пастой и красным вином. Подойдет к любым макаронным блюдам. В соус можно добавить 500 г домашнего фарша, и протушить. Подать такой мясной томатный соус поверх макарон - и проблема с ужином успешно решена. Тушить нужно на медленном огне около 3 часов, чтобы соус получился насыщенным. Готовить такой соус очень удобно в мультиварке. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 700 г банка помидоров в собственном соку
  • 300 г томатной пасты
  • 2 ст.л. сухого базилика
  • 1 ст.л. сухого орегано
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. раскрошенного сухого перца чили или молотого красного перца
  • 50 мл сухого красного вина
  • 500 г домашнего фарша (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Разогреть масло в большой сковороде. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, готовить до размягчения, 2-3 минуты. Добавить все остальные ингредиенты, кроме фарша (если используете) и тушить на медленном огне или в мультиварке в режиме Тушение 3 часа. За час до конца тушения, подрумянить фарш на сковороде и добавить в соус. Подавать поверх макарон.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.