Вы находите на странице Запеканка из макарон с фаршем, творогом и сметаной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из макарон с фаршем, творогом и сметаной.
"Теплое, домашнее, сытное блюдо. Детям тоже нравится! Упрощенный вариант лазаньи с фаршем и творогом. Томатный соус можно развести из томатной пасты (должно получиться консистенции густого томатного сока). "
Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде. Промойте холодной водой и откиньте. Разогрейте духовку до 180 С. Поджарьте фарш на сливочном масле; добавьте соль, перец, чесночную приправу и томатный соус. Тушите 5 минут. Добавьте творог, сметану, лук, мясной соус и лапшу. Все перемешайте, выложите в блюдо для запеканки и посыпьте сыром. Запекайте, не накрывая, при температуре 180 C 20-25 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.