пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мясной томатный соус для спагетти или лазаньи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной томатный соус для спагетти или лазаньи.


Мясной томатный соус для спагетти или лазаньи


"Этот соус из фарша и томатов в собственном соку можно подать с любыми макаронами, но традиционно он используется для спагетти или лазаньи. "


Ингредиенты рецепта

  • 1.5 кг нарезанных помидоров в собственном соку
  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • 2 сладких болгарских перца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сушеного базилика
  • 0.5 ч.л. сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Измельчите помидоры в блендере, но не совсем до однородности. Масса должна получиться комковатой. Нарежьте мелко лук, перец, измельчите чеснок. Прямо на дне кастрюли поджарьте фарш. Добавьте лук, перец, чеснок и потушите еще несколько минут. Добавьте в кастрюлю томаты, соль, сахар, орегано, базилик, убавьте огонь и варите на медленном огне 40 минут. В конце добавьте еще соль и перец по вкусу.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.