пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мясной соус с томатами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной соус с томатами.


Мясной соус с томатами


"Простой соус из помидоров и сельдерея с фаршем. Отлично подойдет к макаронам или рису. Попробуйте приготовить."


Ингредиенты рецепта

  • 4 крупных помидора
  • 1 крупная луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • 23 черешка сельдерея
  • соль, черный перец
  • 1 ч.л. смеси душистых трав
  • 150 мл сливок

Способ приготовления рецепта

Очистите лук и чеснок, мелко их нарежьте. Обжарьте в течение 5 - 7 минут (до прозрачности) на сковороде в смеси сливочного и оливкового масел. Очистите помидоры, крупно их порубите и положите в сковороду. Добавьте фарш и перемешивайте, пока он не зарумянится. Вымойте сельдерей, измельчите его и добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте ароматных трав. Накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 20 минут. Добавьте сливки, доведите до кипения.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.