пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Соус из фарша для макарон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Соус из фарша для макарон.


Соус из фарша для макарон


"Соус-подлива из фарша, на молоке. Подойдет к любым макаронам, или к картошке. Фарш можно тоже брать любой: домашний, говяжий, птичий. "


Ингредиенты рецепта

  • 400 г фарша
  • 4 ст.л. муки
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 3/4 ч.л. соли
  • щепотка черного молотого перца
  • 2 1/4 стакана молока (300 мл)
  • 1/2 ч.л. сухого чеснока (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Фарш поджарить на среднем огне. Всыпать муку, раскрошить кубик, посолить, поперчить, приправить сухим чесноком, если используете. Готовить, помешивая, 5 минут. Постепенно вливать молоко, довести до тихого кипения, затем готовить до загустения, 5-10 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.