пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мясной томатный соус для макарон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной томатный соус для макарон.


Мясной томатный соус для макарон


"Рецепт приготовления мясного томатного соуса из фарша, томатной пасты, протертых помидоров и специй. Получается много - рецепт на 2 кг фарша. Вы можете уполовинить рецепт или заморозить половину готового соуса на будущее - очень удобно - просто сварить макароны, добавить соус (можно не размораживать) и прогреть. "


Ингредиенты рецепта

  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезать
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 500 г говяжьего фарша
  • 500 г свиного фарша
  • 4 ч.л. итальянской приправы или припавы "Прованские травы"
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сухого розмарина
  • 1 1/2 ч.л. сухого орегано
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 9 стаканов воды (2250 мл)
  • 800 г протертых помидоров
  • 300 г томатной пасты

Способ приготовления рецепта

Разогреть в большой кастрюле или глубокой сковороде сливочное и растительное масло на среднем огне. Поджарить лук и чеснок 2 минуты, добавить оба фарша и жарить 10-15 минут, разбивая фарш лопаточкой. ДОбавить соль и приправы, убавить огонь и готовить 20 минут. Влить воду, добавить пюре и томатную пасту. Готовить на медленном огне, изредка помешивая, около 2 часов.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.