Вы находите на странице Чили с курицей, кукурузой и фасолью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чили с курицей, кукурузой и фасолью.
"Этот густой суп хорошо прогреет в непогоду и накормит сразу много народу. Традиционный в Мексике и на юге США, этот суп имеет множество вариаций. В этом рецепте используются фасоль, мороженая кукуруза, помидоры в собственном соку, томатный соус и различные специи."
Разогреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанное кубиками куриное мясо, нарезанные перцы, лук и чеснок и тушить в кастрюле, помешивая, до готовности курицы и размягчения перцев. Добавить кукурузу, фасоль, помидоры, томатный соус и воду. Приправить перцем, петрушкой, чесноком, красным перцем и кумином. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.