пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Итальянский мясной томатный соус готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Итальянский мясной томатный соус.


Итальянский мясной томатный соус


"Рецепт от итальянского кулинара из Флоренции. Он подавал его поверх равиоли с начинкой из рикотты и баклажана. Такой соус подойдет для любого вида пасты: для спагетти, пенне, фетучини. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 палочка сельдерея
  • 100 г говяжьего фарша
  • 100 г свиного фарша
  • 1/2 стакана красного вина
  • 500 г помидоров
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Мелко нарезать лук, морковь, сельдерей. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Потушить овощи до размягчения, около 5 минут. Краешек лука должен стать поджаристым. Добавить оба вида фарша, готовить, помешивая и разбивая фарш лопаткой, еще 5 минут. Влить вино, довести до кипения и готовить до почит полного испарения жидкости. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, нарезать. Добавить в соус вместе с томатной пастой, посолить и поперчить. Убавить огонь до слабого, закрыть неплотно крышкой и варить 2 часа, до загустения. Если соус слишком загустеет, можно разбавить слегка водой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.