пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощной суп с фасолью по-итальянски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощной суп с фасолью по-итальянски.


Овощной суп с фасолью по-итальянски


"Получается много и очень, очень вкусно! Томатный суп с фаршем, консервированной фасолью, кукурузой и мелкими макаронами. Современный вариант итальянского супа минестроне. "


Ингредиенты рецепта

  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 морковка
  • 2 зубчика чеснока
  • 700 г помидоров в собственном соку, нарезать
  • 700 г томатного соуса
  • 2 банки (по 400г) красной фасоли, промыть
  • 2 стакана воды
  • 2 бульонных кубика или вегета
  • 1 ст.л сухой петрушки
  • m ч.л сухого орегано
  • m ч.л сухого базилика
  • 1 стакан нашинкованной капусты
  • 1 банка кукурузы, слить
  • 1 банка зеленой стручковой фасоли, слить
  • 1 стакан мелких макарон

Способ приготовления рецепта

Подрумянить фарш на дне большой суповой кастрюли. Слить выделившийся при жарке жир. Добавить в кастрюлю нарезанные лук, сельдерей, морковь, чеснок, помидоры, томатный соус, фасоль, воду и бульонные кубики. Добавить специи и варить на медленном огне 20 минут. Добавить нашинкованную капусту, кукурузу, стручковую фасоль и макароны. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне до готовности макарон. Если получилось слишком густо, добавить еще воды.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.