Вы находите на странице Овощной суп с фасолью по-итальянски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощной суп с фасолью по-итальянски.
"Получается много и очень, очень вкусно! Томатный суп с фаршем, консервированной фасолью, кукурузой и мелкими макаронами. Современный вариант итальянского супа минестроне. "
Ингредиенты рецепта
-
450 г говяжьего фарша
-
1 луковица
-
2 стебля сельдерея
-
1 морковка
-
2 зубчика чеснока
-
700 г помидоров в собственном соку, нарезать
-
700 г томатного соуса
-
2 банки (по 400г) красной фасоли, промыть
-
2 стакана воды
-
2 бульонных кубика или вегета
-
1 ст.л сухой петрушки
-
m ч.л сухого орегано
-
m ч.л сухого базилика
-
1 стакан нашинкованной капусты
-
1 банка кукурузы, слить
-
1 банка зеленой стручковой фасоли, слить
-
1 стакан мелких макарон
Способ приготовления рецепта
Подрумянить фарш на дне большой суповой кастрюли. Слить выделившийся при жарке жир. Добавить в кастрюлю нарезанные лук, сельдерей, морковь, чеснок, помидоры, томатный соус, фасоль, воду и бульонные кубики. Добавить специи и варить на медленном огне 20 минут.
Добавить нашинкованную капусту, кукурузу, стручковую фасоль и макароны. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить на медленном огне до готовности макарон. Если получилось слишком густо, добавить еще воды.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1291 чел.
- Дата публикации рецепта: 20-12-2010, 05:16
Приятного Аппетита!