пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Болонский соус готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Болонский соус.


Болонский соус


"Фантастически ароматный, домашний соус для спагетти. Вам обязательно понравится этот рецепт. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г свиной вырезки
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 моркови
  • 1 бульонный кубик
  • 20 мл теплой воды
  • 400 г помидоров в собственном соку
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. острого перца
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. майорана

Способ приготовления рецепта

Вырезку пропустить через мясорубку. Обжарить фарш на сливочном масле. На мелкой терке натереть морковь, добавить к фаршу, готовить 5-7 минут. Бульонный кубик растворить в теплой воде. Добавить бульон к фаршу, накрыть крышкой и тушить около 15 минут. Добавить нарезанные помидоры, пропущенный через чесночницу чеснок и специи. Все вместе тушить еще 20 минут. Подавать с макаронами, посыпать натертым сыром пармезан.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.