Вы находите на странице Суп с олениной по-итальянски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп с олениной по-итальянски.
"Сытный суп-обед из фарша оленины, мяса и овощей на томатной основе. Напоминает по вкусу итальянский суп Минестроне. "
Ингредиенты рецепта
-
500 г фарша оленины
-
1 луковица, мелко нарезанная
-
1 (400 г) банка консервированных помидоров
-
200 г томатной пасты
-
1 л воды
-
1 ст.л. измельчённого чеснока
-
2 ч.л. сушеного базилика
-
2 ч.л. сушеного орегано
-
1 ч.л. соли
-
1/2 ч.л. молотого черного перца
-
1 банка (400 г) фасоли
-
1 банка (400 г) консервированной стручковой фасоли
-
1 морковь, мелко нарезанная
-
1 кабачок-цуккини, мелко нарезанный
-
1/2 пачки (200 г) итальянских макарон типа завитушек или ракушек
Способ приготовления рецепта
Обжарьте оленину, лук и чеснок на среднем огне до тех пор, пока мясо уже не будет розовым. Добавьте помидоры, томатный соус, воду и специи. Доведите до кипения, а затем варите на слабом огне в течение примерно 30 минут.
Вмешайте фасоль, морковь и кабачки. Варите суп на медленном огне в течение 90 минут.
Добавьте макароны и варите до готовности. Отдельные порции супа посыпьте сверху тертым сыром и подавайте.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1254 чел.
- Дата публикации рецепта: 11-12-2012, 15:26
Приятного Аппетита!