пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп с олениной по-итальянски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп с олениной по-итальянски.


Суп с олениной по-итальянски


"Сытный суп-обед из фарша оленины, мяса и овощей на томатной основе. Напоминает по вкусу итальянский суп Минестроне. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г фарша оленины
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 (400 г) банка консервированных помидоров
  • 200 г томатной пасты
  • 1 л воды
  • 1 ст.л. измельчённого чеснока
  • 2 ч.л. сушеного базилика
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1 банка (400 г) фасоли
  • 1 банка (400 г) консервированной стручковой фасоли
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 1 кабачок-цуккини, мелко нарезанный
  • 1/2 пачки (200 г) итальянских макарон типа завитушек или ракушек

Способ приготовления рецепта

Обжарьте оленину, лук и чеснок на среднем огне до тех пор, пока мясо уже не будет розовым. Добавьте помидоры, томатный соус, воду и специи. Доведите до кипения, а затем варите на слабом огне в течение примерно 30 минут. Вмешайте фасоль, морковь и кабачки. Варите суп на медленном огне в течение 90 минут. Добавьте макароны и варите до готовности. Отдельные порции супа посыпьте сверху тертым сыром и подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.