Вы находите на странице Тирамису по-итальянски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тирамису по-итальянски.
"Классический итальянский десерт, который покорил весь мир. Аромат кофе и нежный сыр маскарпоне. Попробуйте.
"
Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар, взбивать до бледно-желтого цвета. Добавить к желткам маскарпоне и половину коньяка, перемешать хорошо. Взбить белки в крепкую пену, добавить белки в смесь с маскарпоне, аккуратно перемешать. Кофе налить в небольшую миску, добавить остальной коньяк и 1 ч.л. какао. Смочить печенье в кофе, выложить слоем в форму, сверху выложить половину смеси с маскарпоне, посыпать какао, повторить! Поставить в холодильник на 4 часа
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.