пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Макаронная запеканка по-итальянски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Макаронная запеканка по-итальянски.


Макаронная запеканка по-итальянски


"Эта запеканка чем-то напоминает по вкусу пиццу. Наверное, потому, что в рецепте используются ингредиенты, которые часто встречаются в итальянской пицце - колбаса пепперони, сыр моцарелла и томатный соус для пиццы. Если хотите, добавьте еще нарезанных маслин. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана макарон или яичной лапши
  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезать
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 сладкий болгарский перец, нарезать
  • 1 стакан мелко нарезанной колбасы пепперони
  • 2 стакана томатного соуса для пиццы
  • 4 ст.л. молока
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 С. Сварить макароны, промыть. Не переварите! В сковороде поджарить фарш с луком, чесноком и сладким перцем. Слить лишний жир. Добавить отваренные макароны, пепперони, томатный соус и молоко. Все перемешать. Выложить в 2 л форму для выпечки. Запекать 20 минут при 180 С. Посыпать сверху сыром, вернуть в духовку и печь еще 5-10 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.