Вы находите на странице Курица "Верная любовь" по-итальянски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Курица "Верная любовь" по-итальянски.
"Тот, кто любит по-настоящему, не побоится и чесночного запаха! Курица обжарена в сковороде, а затем запекается на слое чеснока. Смешайте с макаронами типа тальятелле или любой другой пастой. Не обязательно использовать только куриное филе, пойдут любые части курицы, порезанные на небольшие порционные куски."
Разогреть духовку до 180 С. Чеснок очистить и раздавить тупой стороной ножа. В большой сковороде обжарьте курицу в 1 ст.л. оливкового масла и белом вине. Выложите чеснок в слегка смазанную маслом форму 23x33см и положите курицу сверху. Сверху посыпьте щепоткой молотого черного перца. Накройте крышкой или фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 35-45 минут, или до готовности курицы. В средней сковороде обжарьте лук в 1 ч.л. оливкового и сливочного масла до мягкости и золотистого цвета, 5 минут. Добавьте помидоры и орегано (или вашу любимую приправу) по вкусу. Перемешайте и снимите с огня. Отварите макароны в соответствии с инструкцией, слейте воду. Выложите макароны в низкое блюдо. На макароны выложите соус из лука и помидоров, затем курицу, нарезанную ломтиками, вместе с печеным чесноком. Украсить сверху петрушкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.