Вы находите на странице Тефтели по-итальянски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тефтели по-итальянски.
"Так же как в русской кухне есть миллион рецептов котлет, в итальянской существует миллион способов приготовления тефтелей. Их можно есть сами по себе с любым гарниром, или традиционно с пастой под томатным соусом."
Мелко нарежьте лук и пожарьте его в половине растопленного сливочного и растительного масла. В глубокой миске смешайте лук, фарш, яйцо, сухари, красный перец, очень мелко нарезанную петрушку, бульон, вино и соль. Хорошенько перемешайте руками. Слепите тефтели и пожарьте их со всех сторон в оставшейся половине сливочного и растительного масла.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.