Вы находите на странице Стручковая фасоль, запеченная по-итальянски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Стручковая фасоль, запеченная по-итальянски.
"Быстро, полезно, сытно - вот девиз этого блюда. Ярко-зеленая фасоль, красный болгарский перец, фиолетовый репчатый лук порадуют ваш глаз и желудок, особенно в постные дни."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.