пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Хлебная запеканка с фрикадельками по-итальянски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хлебная запеканка с фрикадельками по-итальянски.


Хлебная запеканка с фрикадельками по-итальянски


"Запеканка из хлеба и фрикаделек в томатном соусе и с большим количеством тертого сыра. В лучших традициях итальянской кухни, и совсем без макарон!"


Ингредиенты рецепта

  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 3 ст.л. тертого сыра Пармезан
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 батон Итальянского белого хлеба, нарезанного на кубики в 1см
  • 1 (240 г) упаковка сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 600 мл банка томатного соуса для макарон
  • 1 стакан воды
  • 2 зубчика чеснока, измельчить

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. Смешайте лук, сухари, сыр Пармезан и говяжий фарш. Скатайте в шарики диаметром 3 см и уложите в форму для выпечки. Запекайте 15 - 20 минут, или пока фарш не потемнеет. Убавьте температуру духовки до 180 С. Выложите кубики хлеба одним слоем в сухое блюдо для выпечки размером 22 х33 см. Смешайте сливочный сыр, майонез, итальянскую приправу и черный перец до получения однородной массы. Залейте сверху этой смесью хлеб. Посыпьте сверху 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла. В большой миске смешайте томатный соус, воду и чеснок. добавьте фрикадельки и аккуратно перемешайте. Выложите в форму поверх хлебной смеси. Сверху равномерно посыпьте оставшимся сыром Моцарелла. Выпекайте при температуре 180 С 30 минут, или пока блюдо не прогреется.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.