Вы находите на странице Итальянский суп с фрикадельками и шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Итальянский суп с фрикадельками и шпинатом.
"Вместо свежего шпината можно использовать замороженный. Посыпьте сверху сыром Пармезан, чтобы получилось совсем по-итальянски."
В небольшой миске смешайте фарш, яйца, сухари, сыр, базилик и лук. Сформируйте из смеси шарики диаметром 2,5 см и отложите. В большой суповой кастрюле нагрейте куриный бульон до кипения; вмешайте шпинат, макароны, морковь и фрикадельки. Снова доведите до кипения, убавьте огонь до среднего. Варите, часто помешивая, на медленном огне 10 минут или пока макароны будут почти готовы, а фрикадельки перестанут быть розовыми внутри. Подавайте с сыром пармезан, посыпанным сверху.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.