Вы находите на странице Итальянский суп с фрикадельками и шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Итальянский суп с фрикадельками и шпинатом.
"Вместо свежего шпината можно использовать замороженный. Посыпьте сверху сыром Пармезан, чтобы получилось совсем по-итальянски."
Ингредиенты рецепта
-
500 г постного говяжьего фарша
-
2 яйца, слегка взбить
-
1/4 стакана панировочных сухарей
-
2 ст.л. тертого сыра пармезан
-
1 ч.л. сушеного базилика
-
3 ст.л. измельчённого лука
-
2,5 л куриного бульона
-
1 стакан макарон-ракушек или других
-
3/4 стакана моркови, мелко нарезанной
-
2 стакана шпината - утрамбованного, промытого и тонко нарезанного (или 50 г мороженого)
Способ приготовления рецепта
В небольшой миске смешайте фарш, яйца, сухари, сыр, базилик и лук. Сформируйте из смеси шарики диаметром 2,5 см и отложите.
В большой суповой кастрюле нагрейте куриный бульон до кипения; вмешайте шпинат, макароны, морковь и фрикадельки. Снова доведите до кипения, убавьте огонь до среднего. Варите, часто помешивая, на медленном огне 10 минут или пока макароны будут почти готовы, а фрикадельки перестанут быть розовыми внутри. Подавайте с сыром пармезан, посыпанным сверху.
- Категория рецепта: Мясные супы
- Рецепт приготовили: 1392 чел.
- Дата публикации рецепта: 31-03-2013, 16:53
Приятного Аппетита!