пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Итальянский суп с фрикадельками и шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Итальянский суп с фрикадельками и шпинатом.


Итальянский суп с фрикадельками и шпинатом


"Вместо свежего шпината можно использовать замороженный. Посыпьте сверху сыром Пармезан, чтобы получилось совсем по-итальянски."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г постного говяжьего фарша
  • 2 яйца, слегка взбить
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 ст.л. тертого сыра пармезан
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 3 ст.л. измельчённого лука
  • 2,5 л куриного бульона
  • 1 стакан макарон-ракушек или других
  • 3/4 стакана моркови, мелко нарезанной
  • 2 стакана шпината - утрамбованного, промытого и тонко нарезанного (или 50 г мороженого)

Способ приготовления рецепта

В небольшой миске смешайте фарш, яйца, сухари, сыр, базилик и лук. Сформируйте из смеси шарики диаметром 2,5 см и отложите. В большой суповой кастрюле нагрейте куриный бульон до кипения; вмешайте шпинат, макароны, морковь и фрикадельки. Снова доведите до кипения, убавьте огонь до среднего. Варите, часто помешивая, на медленном огне 10 минут или пока макароны будут почти готовы, а фрикадельки перестанут быть розовыми внутри. Подавайте с сыром пармезан, посыпанным сверху.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.