пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чили по-американски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чили по-американски.


Чили по-американски


"Этот рецепт Чили мне дали мои друзья американцы. Очень вкусно и легко. Вместо кумина можно положить и тмин. Тоже очень вкусно"


Ингредиенты рецепта

  • 2-3 ст.л. чили
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. кумина (зира)
  • 2 ч.л. орегано
  • 1 ч.л. красного перца
  • 1,5 ч.л. молотой паприки
  • 2 ст.л. муки
  • 1 головка репчатого лука (нарубленного)
  • 1 зубчик чеснока (нарубленного)
  • 4 ч.л. кукурузной муки
  • 1 банка консервированной красной фасоли в томатном соке
  • 1 кг фарша (лучше говяжьего, но можно и смешанного)
  • 1 стакан томатной пасты
  • 2,5 стакана воды

Способ приготовления рецепта

Смешать все специи. Обжарить фарш до готовности на плите. Добавить лук в фарш и потушить ещё минут 5, пока лук не обжарится. Добавить смешанные специи, томатную пасту и воду. Кипятить в течении 10 минут, затем добавить консервированную фасоль Добавить муку и варить ещё 5 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.