Вы находите на странице Густой суп Чили с курицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Густой суп Чили с курицей.
"Чили - это густой фасолевый суп, популярный в Мексике и на юге США. Это один из множества вариантов его приготовления. Чили обычно очень острый, регулируйте остроту по вашему вкусу. Есть его хорошо с кукурузными чипсами."
Сварить куриный бульон. Куриное мясо порезать. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок, помешивая, до размягчения лука (минут 10). Добавить в суп. Добавить зелёный перец чили, кумин, орегано и красный перец и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и добавить фасоль. Варить на медленном огне 20-30 минут, или пока все хорошо не прогреется. Налить в тарелки и сверху посыпать тёртым сыром.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.