Вы находите на странице Макароны с сыром по-американски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Макароны с сыром по-американски.
"Это не просто макароны, а запеканка из макарон с сырным соусом Бешамель на молоке. Сыр Чеддер придает остроту, поэтому если заменяете сыр, берите выдержанные сорта, те что поострее. Соус после варки смотрится довольно жидким, но хорошо впитывается макаронами в процессе запекания. Прекрасный сытный ужин для всей семьи, который наверняка понравится даже самым маленьким гурманам. "
Отварите и откиньте макароны. В кастрюле растопите 50 г сливочного масла на среднем огне. Добавьте муку и перетрите с маслом, готовьте 1 минуту, помешивая. Медленно добавляйте молоко, все время помешивая. Готовьте 5-7 минут на медленном огне, пока не начнет закипать и слегка не загустеет. Добавьте оба вида сыра и держите на медленном огне, пока сыр не расплавится. В этот момент сразу снимите, чтобы сыр не свернулся. Положите макароны в большую форму для выпечки и сверху вылейте соус. Тщательно перемешайте. Растопите еще кусочек сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и обжарьте, пока они не подрумянятся. Выложите поверх макарон. Посыпьте щепоткой паприки. Запекайте при температуре 180 C 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.