пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Макароны с сыром по-американски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Макароны с сыром по-американски.


Макароны с сыром по-американски


"Это не просто макароны, а запеканка из макарон с сырным соусом Бешамель на молоке. Сыр Чеддер придает остроту, поэтому если заменяете сыр, берите выдержанные сорта, те что поострее. Соус после варки смотрится довольно жидким, но хорошо впитывается макаронами в процессе запекания. Прекрасный сытный ужин для всей семьи, который наверняка понравится даже самым маленьким гурманам. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана сухих макарон-рожек
  • 50 г сливочного масла
  • 2 1/2 ст.л. муки
  • 2 стакана тертого сыра Чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 стакана молока
  • кусочек сливочного масла
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • щепотка паприки

Способ приготовления рецепта

Отварите и откиньте макароны. В кастрюле растопите 50 г сливочного масла на среднем огне. Добавьте муку и перетрите с маслом, готовьте 1 минуту, помешивая. Медленно добавляйте молоко, все время помешивая. Готовьте 5-7 минут на медленном огне, пока не начнет закипать и слегка не загустеет. Добавьте оба вида сыра и держите на медленном огне, пока сыр не расплавится. В этот момент сразу снимите, чтобы сыр не свернулся. Положите макароны в большую форму для выпечки и сверху вылейте соус. Тщательно перемешайте. Растопите еще кусочек сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и обжарьте, пока они не подрумянятся. Выложите поверх макарон. Посыпьте щепоткой паприки. Запекайте при температуре 180 C 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.