пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадные трюфели с перцем чили готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадные трюфели с перцем чили.


Шоколадные трюфели с перцем чили


"В кулинарии шоколад сочетали с перцем чили начиная с 17 века. Чили делает вкус шоколада ярче и интенсивнее. Попробуйте добавить сначала 0.5 ч.л., затем добавьте еще, чтобы получить более выраженный эффект. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г горького шоколада
  • 80 мл сливок
  • 1 ч.л. молотого красного перца чили, или по вкусу
  • 40 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Крупно нарубить 2/3 шоколада. Подогреть сливки вместе с чили, довести до кипения. Добавить шоколад и расплавить, помешивая. Добавить масло и снова все перемешать до однородного состояния. Выложить шоколадную смесь в смазанную маслом прямоугольноую форму, оставить охлаждаться. Выложить шоколадную массу из формы и вырезать конфетки разной формы (луше что-нибудь незатейливое), можно сделать шарики ложкой для мороженого. Оставшийся шоколад растопить и немного остудить. Обмакнуть конфеты в теплый шоколад и дать застыть.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.