Вы находите на странице Шоколадные трюфели с перцем чили готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадные трюфели с перцем чили.
"В кулинарии шоколад сочетали с перцем чили начиная с 17 века. Чили делает вкус шоколада ярче и интенсивнее. Попробуйте добавить сначала 0.5 ч.л., затем добавьте еще, чтобы получить более выраженный эффект. "
Крупно нарубить 2/3 шоколада. Подогреть сливки вместе с чили, довести до кипения. Добавить шоколад и расплавить, помешивая. Добавить масло и снова все перемешать до однородного состояния. Выложить шоколадную смесь в смазанную маслом прямоугольноую форму, оставить охлаждаться. Выложить шоколадную массу из формы и вырезать конфетки разной формы (луше что-нибудь незатейливое), можно сделать шарики ложкой для мороженого. Оставшийся шоколад растопить и немного остудить. Обмакнуть конфеты в теплый шоколад и дать застыть.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.