Вы находите на странице Морковный суп с пастой чили готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковный суп с пастой чили.
"Вкусный полезный суп, паста чили придает ему пикантность."
Нагреть масло в суповой кастрюле на среднем огне. Разогреть в масле чеснок, кинзу и пасту чили. Добавить лук и жарить все до размягчения лука. Добавить в кастрюлю морковь и картошку; тушить 5 минут, затем влить овощной бульон. Варить на медленном огне 30 - 45 минут или до размягчения овощей. Прямо в кастрюле смешать все ручным миксером (блендером) до получения однородной консистенции. Украсить сверху нарезанной кинзой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.