Вы находите на странице Гарнир из киноа готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гарнир из киноа.
"Крупа киноа - прекрасная альтернатива рису - она легче переваривается, ореховая на вкус и варится примерно в два раза быстрее. В этом рецепте она перемешивается с луком, чесноком и зеленью. Получается быстрый и легкий гарнир."
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте киноа и поджарьте, изредка помешивая, пока она не подрумянится, около 5 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15 минут, или пока киноа не станет нежной. Поджарьте лук и чеснок в масле до мягкости, минут 5. В миске перемешайте киноа с чесноком и луком, петрушкой, тимьяном, солью. Сбрызните лимонным соком и подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.