Вы находите на странице Гарнир из брокколи с чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гарнир из брокколи с чесноком.
"Этот гарнир я стараюсь делать почаще. Очень хорошо к рыбе или курице. Брокколи очень полезная, только не все, что полезно, обязательно получается вкусно. Этот вариант одобрен моей дочерью, и этим все сказано..."
Брокколи помыть и разрезать на мелкие соцветия. В большой сковороде разогреть масло и припустить чеснок на медленном огне, 2-3 минуты. Добавить брокколи и готовить помешивая 2 минуты, чтобы покрыть ее маслом. После этого добавить бульон и закрыть крышкой. Слегка прибавить огонь до среднего и тушить примерно 8 минут, пока брокколи не размягчится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.