Вы находите на странице Запеченная брюссельская капуста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченная брюссельская капуста.
"Замечательный рецепт гарнира!"
Капусту разрезать на половинки. Капусту отварить. Варить около 7-10 минут. Растопить сливочное масло. Крекеры положить в пакет и растолочь, при помощи скалки, в мелкую крошку. В миске смешать капусту и крошку, посолить, поперчить, полить растопленным масло, все хорошо перемешать. Выложить на противень или в форму для запекания и печь около 15-20 минут при температуре 220 градусов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.