Вы находите на странице Запеченная цветная капуста по-польски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченная цветная капуста по-польски.
"Вкусное дополнение к основным блюдам, стоит попробовать и потом готовить круглый год:)
"
Цветную капусту отварить в воде с 1 чайной ложкой лимонной кислоты. Переложить в огнеупорную посуду, положить сверху рубленый чеснок, посыпать мускатный орех, залить сметаной, сверху разложить ломтики сыра. Запекать в духовке 30 минут при температуре 190 градусов С.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.