Вы находите на странице Брюссельская капуста с беконом и кедровыми орешками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брюссельская капуста с беконом и кедровыми орешками.
"Отличный рецепт брюссельской капусты. Это блюдо может стать целым ужином - элегантная замена тушеной капусте с колбасой."
Брюссельскую капусту нарезать и отварить около 10 минут. Обжарить бекон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Оставить немного жира на сковороде, остальной жир слить и мелко нарезать бекон. В той же сковороде на среднем огне растопить сливочное масло вместе с сохранённым жиром от бекона. Добавить кедровые орехи и обжарить, помешивая, пока орехи не станут золотистого цвета. Добавить в сковороду брюссельскую капусту и лук, приправить солью и перцем. Готовить на среднем огне около 10 минут. Перед подачей посыпать кусочками бекона.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.