Вы находите на странице Брюссельская капуста печеная в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брюссельская капуста печеная в духовке.
"Полезный быстрый гарнир для всех любителей брюссельской капусты. Капусту сначала бланшировать, затем запечь в духовке."
Разогреть духовку до 200 С градусов. Капусту промыть, разрезать пополам вдоль. Залить небольшим количеством воды, чтобы только покрыть капусту. Поставить на огонь. Варить 2 минуты, слить воду. Оливковое масло смешать с тимьяном и выдавленным чесноком. Обвалять капусту в масле, посолить, приправить перцем. Выложить капусту в форму для запекания. Посыпать хлебными крошками. Печь 25-30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.