пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Брюссельская капуста печеная в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брюссельская капуста печеная в духовке.


Брюссельская капуста печеная в духовке


"Полезный быстрый гарнир для всех любителей брюссельской капусты. Капусту сначала бланшировать, затем запечь в духовке."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г брюссельской капусты
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л тимьяна
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • 1/2 стакана хлебных крошек

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200 С градусов. Капусту промыть, разрезать пополам вдоль. Залить небольшим количеством воды, чтобы только покрыть капусту. Поставить на огонь. Варить 2 минуты, слить воду. Оливковое масло смешать с тимьяном и выдавленным чесноком. Обвалять капусту в масле, посолить, приправить перцем. Выложить капусту в форму для запекания. Посыпать хлебными крошками. Печь 25-30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.