пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Брюссельская капуста в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брюссельская капуста в духовке.


Брюссельская капуста в духовке


"Правильно приготовленная брюссельская капуста выглядит не зеленой и клеклой, а поджаристой, даже чуточку обугленной. Готовится очень просто, в духовке. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г брюссельской капусты, концы обрезать и удалить желтые листья
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. В зависимости от размера можно запекать целые кочанчики, или разрезать пополам или на четверти. В миске смешать капусту с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на противень и поставить на среднюю решетку в духовке. Запекать 30 - 45 минут, встряхивая противень каждые 5 - 7 минут, чтобы капуста равномерно подрумянилась. Если понадобится, убавьте огонь, чтобы не дать капусте подгореть. Готовая печеная брюссельская капуста должна быть темно-коричневого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.