Вы находите на странице Брюссельская капуста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брюссельская капуста.
"Этот рецепт совершенно простой, жареная брюссельская капуста с беконом. Быстрый аппетитный гарнир."
Разогреть духовку до 230 С.
В миске смешать 1 ст.л. воды и оливковое масло.
Брюссельскую капусту нарезать вдоль пополам.
Добавить капусту в миску. Хорошо перемешать, чтобы капуста покрылась маслом.
Уложить на противень срезом вниз. Запечь в духовке около 10 минут.
Нарезать луковицу и бекон кубиками.
На сковороде обжарить лук с беконом.
Добавить брюссельскую капусту в сковороду, обжарить все вместе около 1 минуты.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.