пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Брюссельская капуста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брюссельская капуста.


Брюссельская капуста


"Этот рецепт совершенно простой, жареная брюссельская капуста с беконом. Быстрый аппетитный гарнир."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г брюссельской капусты
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. воды
  • несколько полосок бекона

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 230 С. В миске смешать 1 ст.л. воды и оливковое масло. Брюссельскую капусту нарезать вдоль пополам. Добавить капусту в миску. Хорошо перемешать, чтобы капуста покрылась маслом. Уложить на противень срезом вниз. Запечь в духовке около 10 минут. Нарезать луковицу и бекон кубиками. На сковороде обжарить лук с беконом. Добавить брюссельскую капусту в сковороду, обжарить все вместе около 1 минуты.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.