пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Большие сиськи девочек Мск m.dosug-msk.com/ankets/big_tits

Вы находите на странице Брюссельская капуста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брюссельская капуста.


Брюссельская капуста


"Этот рецепт совершенно простой, жареная брюссельская капуста с беконом. Быстрый аппетитный гарнир."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г брюссельской капусты
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. воды
  • несколько полосок бекона

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 230 С. В миске смешать 1 ст.л. воды и оливковое масло. Брюссельскую капусту нарезать вдоль пополам. Добавить капусту в миску. Хорошо перемешать, чтобы капуста покрылась маслом. Уложить на противень срезом вниз. Запечь в духовке около 10 минут. Нарезать луковицу и бекон кубиками. На сковороде обжарить лук с беконом. Добавить брюссельскую капусту в сковороду, обжарить все вместе около 1 минуты.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.