Вы находите на странице Брюссельская капуста с мускатным орехом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Брюссельская капуста с мускатным орехом.
"Простой гарнир из брюссельской капусты. В кочанчиках делается крестообразный надрез, затем капуста отваривается. В капусту добавляют сливочное масло, ложечку сахара и тертый мускатный орех. "
Очистите и вымойте кочанчики, в основании каждого сделайте крестообразный надрез и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Это займет около 10 минут. Проверяйте на готовность вилкой - варите до размягчения. Слейте воду, подсушите капусту в кастрюле на слабом огне и полейте растопленным сливочным маслом. Перемешайте, добавив сахар. Посыпьте тертым мускатным орехом и подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.